Unsere Mensa

Speiseplan vom 26.06.2017 - 30.06.2017

Montag

- Putengyros mit Kräuterquark und Kartoffelspalten

(d,i,l,5,10)

Vegetarier:

- Valess - Schnitzel mit Kräuterquark und Kartoffelspalten

(a,d,i,1,5,10)

Dessert

Eis

(d,g,i)

Dienstag

- Frühlingsrolle mit Zigeunersoße und Reis

(a,i,2,9)

Vegetarier:

- s. Oben

Dessert

Obst

()

Mittwoch

- Puten -Frikadellen mit Blumenkohl - Möhren -Gemüse und Kartoffeln

(d,i,l,5)

Vegetarier:

- Veg. Frikadellnen mit Blumenkohl - Möhren -Gemüse und Kartoffeln

(a,d,i,l)

Dessert

- Vanille - Quark

(d)

Donnerstag

- Pizza - Suppe mit Brötchen

(d,g,i,l,1,4,5,10)

Vegetarier:

- Gemüsesuppe mit Brötchen

(d,g,i,l,1,4,10)

Dessert

- Joghurt

(d)

Freitag

- kein Mittagessen/ Schulfrei

a. Eier
b. Fisch
c. Krebstiere
d. Milch und Milchprodukte
e. Schwefeldioxid / Sulfite
f. Senf
g. Soja
h. Erdnüsse
i. Glutenhaltige Getreidesorten
j. Lupinen
k. Schalenfrüchte
l. Sellerie
m. Sesamsamen
n. Weichtiere (Mollusken)

1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat und nitrathaltige Salze
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Schwefeldioxid / Sulfite
7 Eisensalze
8 Überzugsmittel
9 Süßungsmittel (kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken)
10 Phosphate
11 Coffein
12 Chinin, Chininsalze

*Aufgrund der Produktionsräume können Spuren der 14 Hauptallergene nicht ausgeschlossen werden.

Suchen in ...
Ergebnis ...