Unsere Mensa

Speiseplan vom 18.12.2017 - 22.12.2017

Montag

- Verschiedene Nudelgerichte

(a,i)

Vegetarier:

- Verschiedene Nudelgerichte

(a,i)

Dessert

- Joghurt

(d)

Dienstag

- Fischfilet paniert oder Hähnchen Nuggets mit Kartoffelgerichten und Spinat

(b,d,i,5)

Vegetarier:

- Valess- Minis mit Kartoffelgerichten und Spinat

(a,d,i,5)

Dessert

- Eis

(d,g,1)

Mittwoch

- Kartoffelauflauf mit Schnitzel (Putenschnitzel) und Salatbuffet

(a,d,5,10,i)

Vegetarier:

- Kartoffelauflauf mit Gemüsebällchen und Salatbuffet

(a,d,g,i,l,5,10)

Dessert

- Obst

()

Donnerstag

- Mailänder Eintopf

(f,l,1,2,3,4,5)

Vegetarier:

- Möhreneintopf oder Kartoffeleintopf

(f,l,1,2,3,4,5,)

Dessert

- Gebäck

(a,d,i,9,10)

Freitag

- kein Mittagessen

a. Eier
b. Fisch
c. Krebstiere
d. Milch und Milchprodukte
e. Schwefeldioxid / Sulfite
f. Senf
g. Soja
h. Erdnüsse
i. Glutenhaltige Getreidesorten
j. Lupinen
k. Schalenfrüchte
l. Sellerie
m. Sesamsamen
n. Weichtiere (Mollusken)

1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat und nitrathaltige Salze
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Schwefeldioxid / Sulfite
7 Eisensalze
8 Überzugsmittel
9 Süßungsmittel (kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken)
10 Phosphate
11 Coffein
12 Chinin, Chininsalze

*Aufgrund der Produktionsräume können Spuren der 14 Hauptallergene nicht ausgeschlossen werden.

Suchen in ...
Ergebnis ...