Schulleben Mensa

Täglich frische und warme Gerichte

Die Mensa unserer Schule wird vom Mensaverein unter der Leitung von Tanja Vogel geführt und sorgt für täglich frisch gekochte Speisen für unsere Schülerinnen und Schüler.

Achtung INFO!!!

Leider sind wir gezwungen, die Preise im zweiten Halbjahr zu erhöhen. Hier die Änderungen:

bisher                                                 neu

Abonnement Schüler*innen              3,- €                                                    3,20 €

Einzelessen Schüler*innen               3,30 €                                                 3,50 €

Abonnement Lehrer*innen               3,50 €                                                 3,70 €

Einzelessen Lehrer*innen                3,80 €                                                 4,- €

Unser tägliches Snackangebot

♦ belegte Köner- oder normale Brötchen

► Käse, Schinken, Salami oder Mozzarella/ Tomate

♦ Salate, Obst und Gemüsedips

♦ Pizzaschnecken und Käsebrötchen

♦ Joghurt, Milchreis und diverse Süßigkeiten

♦ Schokobrötchen, Schokocroissant

♦ Putenburger mit Kraut oder Salat

♦ Big Ribb Burger oder vegetarische Burger

♦ Brotschnitten, natürlich mit vollwertigem, dunklem Brot

♦ frisch gepresste Smoothies

Immer montags und dienstags: Bagels mit Käse und Schinken

Immer mittwochs und donnerstags: Verschiedene Wraps

► Pute und Salat

► Käse, Schinken und Salat

► vegetarisch mit Salat, Gurken, Tomaten und Schafskäse

DER UMWELT ZULIEBE: Für Obst- und Gemüseschalen nehmen wir Pfand, der nach Rückgabe wieder ausgezahlt wird.

Abonnement Mensaessen

Liebe Eltern,

Sie möchten Ihr Kind für das Mittagessen anmelden? Laden Sie sich hier das Mensa-Abonnement herunter.

Lust auf ein starkes Team?

Wir suchen dringend Unterstützung für unser Mensateam auf 450 € Basis und würden uns freuen, wenn du dich meldest, um uns zu bereichern!

Bei Interesse bitte eine Nachricht an einer der folgenden Adressen:

hap@gesamtschule-siegen.de oder mensa@gesamtschule-siegen.de