Schulstruktur Jahrgänge 5-7

Anmeldewoche

Liebe Eltern, wir bitten um Verständnis, dass wir in diesem Jahr coronabedingt
ein geändertes aber unbedingt notwendiges und zu beachtendes Verfahren umsetzen müssen.

Informationen zur Anmeldung Neue 5

Montag, den 01.02.  bis Donnerstag, den 04.02. 2021

(jeweils von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr).

Für die Anmeldung Ihres Kindes ist ein fester Buchungstermin notwendig!

Im Gebäude Giersbergstraße 145.

Der Eingang ("Silberne Tür") und der Parkplatz liegen in der Straße "Am Sender".

Am Eingang erwarten Sie "Lotsen", die Sie zu den Anmelderäumen weiter leiten.

1. Schritt: Bitte buchen Sie über den folgenden Link einen verbindlichen Termin

Buchung

!!!Leider sind alle vorgesehenen Termine ausgebucht. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch, um für Donnerstag, den 04.02. 14:00 - 17:00 Uhr einen Termin zu vereinbaren.!!!

Telefon: 0271/45344 (Sekretariat) : Donnerstag von 8:30 Uhr bis 12:30 Uhr

2. Schritt:  Bitte bringen Sie das folgende Formular  (digital oder handschriftlich) ausgefüllt und ausgedruckt mit zur Anmeldung

Zum Tag der Anmeldung bringen Sie bitte mit:

1. Das ausgefüllte und ausgedruckte Anmeldeformular

2. Das Orignal UND eine Kopie der Geburtsurkunde (oder des Stammbuchauszugs)

3. Das Original UND die Kopie des Halbjahreszeugnisses (mit allen Anlagen)

4. Den Anmeldeschein der Grundschule

5. Den Impfpass Ihres Kindes

6.   ....und Ihr Kind!

Falls eine Anmeldung zur Bandklasse (Chor) oder iPadklasse gewünscht wird, kann diese im Rahmen des gebuchten Anmeldetermins vorgenommen werden.

Sollten wie in den vergangenen Jahren mehr Anmeldungen eingehen als uns freie Schulplätze zur Verfügung stehen, müssen wir ein Losverfahren durchführen. Über das Ergebnis des Losverfahrens erhalten Sie schriftlich gegen Ende der darauf folgenden Woche Bescheid (06. KW). Im Falle einer Ablehnung haben Sie dann die Möglichkeit, Ihr Kind an einer anderen weiterführenden Schule anzumelden.

Sollten Sie noch Fragen haben oder Probleme bezüglich der Buchung, wenden Sie sich bitte (in der Zeit von 8:00 bis 12;30 Uhr) telefonisch an:

Abteilungsleitung/Hr. Schröder (0271/4853048)

Sekretariat/Kolpingstraße (0271/43488)